Nos volailles
Dégustez nos délicieuses volailles haut de gamme sélectionnées pour vous par votre boucher.
Nous pouvons vous garantir la volaille de votre choix sur réservation. Nous vous remercions de votre compréhension.
Le canard :
-canard entier (+-2,5kg) : 14,5€/kg
-cuisse de canard confite (+-220gr) :9,5€/pièce
-magret de canard Dandieu : 22€/kg
La canette :
-magret de canette extra : 22€/kg
-canette de Barbarie :14,9€/kg
La pintade :
-pintade entière (+-1kg) : 13,9€/kg
-suprême de pintadeau : 22€/kg
-cuisse de pintade : 18,9€/kg
La poularde Dandieu :
-poularde effilée (1,5 à 2,5kg) : 17,9€/kg
Le faisan :
-coq faisan : 18€/pièce
-poule faisane : 17€/pièce
La caille :
-caille entière (180 à 200gr) : 5€/pièce
Le chapon Dandieu :
-chapon entier effilé : 19,9€/kg
La dinde fermière :
-dinde entière : 19,9€/kg
-filet de dinde : 13,5€/kg
Le colvert :
-colvert entier : 15,9€/pièce
-filet de colvert : 48€/kg
Les volailles farcies :
-la caille farcie : 8€/pièce
-la canette farcie : 19,9€/kg
-la pintade farcie : 20,9€/kg
-la dinde farcie : 18,9€/kg
Farce au choix à préciser lors de votre commande :
-la farce forestière : lardons, champignons des bois, oignons braisés, persil frais, cognac
-la farce fruitée : mandarines, abricots, noix, éclats de truffe noire, grand marnier
-la maison : éclats de truffe noire, cranberries , raisins de Corinthe, pistaches, cognac
Les volailles farcies sont disponibles uniquement sur réservation pour le 18/12.
Nos gibiers
La biche :
-la gigue (rôti ou tournedos) : 35,9€/kg
-le civet (chutes de rôti de gigue entièrement parées) : 21€/kg
-le filet (entier ou en tournedos) : 75€/kg
-la selle (cotes ou carré) : 38,9€/kg
Le marcassin :
-la gigue : 29,9€/kg
-le civet (idem biche) : 21€/kg
-le filet : 40,9€/kg
-la selle (cotes ou carré) : 25,9€/kg
Le chevreuil :
-la gigue : 40,8€/kg
-le civet (idem biche) : 25,9€/kg
-le filet : 75€/kg
-la selle : 59,9€/kg
Le lièvre :
-lièvre entier : 40,2€/pièce
-le râble (650 à 700gr) : 36€/ pièce
L’oie :
Les foies gras
-Terrine maison de foie d’oie 100% au Sauternes et vieil armagnac : 170€/kg
-Lobe de foie de canard cru sud-ouest IGP : prix du jour
-Terrine maison de foie de canard 100% au vieux porto : 110€/kg
Retrouvez-en plus dans notre gamme
-Le saumon fumé Ecosse 41€/kg
-Les zakouskis à réchauffer 1€/pièce
-Les volailles de Bresse AOC :
-Le poulet de Bresse 35€/kg
-La dinde de Bresse 37€/kg
-La poularde de Bresse 47€/kg
N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire !