Contactez-nous au

085 51 13 67

Contactez-nous au

085 51 13 67

... et manger devient plaisir

Les produits de fête

Boucherie Defgnée - Boucherie – Charcuterie - Traiteur @boucheriedefgnee

Découvrez-nous sur les réseaux sociaux !

Nos volailles 

Dégustez nos délicieuses volailles haut de gamme sélectionnées pour vous par votre boucher. 

Nous pouvons vous garantir la volaille de votre choix sur réservation avant le 17/12. Nous vous remercions de votre compréhension. 

Le canard :

-canard entier (+-2,5kg) : 21.5€/kg

-cuisse de canard confite (+-220gr) :10,5€/pièce

-magret de canard Dandieu : 40.9€/kg

La canette :

-magret de canette extra : 40.9€/kg

-canette des Dombes (Bresse) effilée :22€/kg

La pintade :

-pintade entière effilée : 23€/kg

-suprême de pintade : 37€/kg

-pintade chaponnée effilée : 30,9€/kg

La poularde Dandieu :

-poularde effilée (1,5 à 2,5kg) : 23.9€/kg 

Le faisan :

 

-coq faisan : 21.9€/pièce

-poule faisane : 21€/pièce

La caille :

-caille entière (180 à 200gr) : 5.1€/pièce

Le chapon Dandieu :

-chapon entier effilé : 26.5€/kg

La dinde fermière :

-dinde entière effilée : 25.5€/kg

-filet de dinde : 17.9€/kg

Le colvert :

-colvert entier : 19,9€/pièce

-filet de colvert avec cuisse (180-200g) : 25.9€/kg

Les volailles farcies :

-la caille farcie : 10€/pièce

-la canette farcie : 21,9€/kg

-la pintade farcie : 21,9€/kg

-la dinde farcie : 19,9€/kg

Farce au choix à préciser lors de votre commande :

-la farce forestière : lardons, champignons des bois, oignons braisés, persil frais, cognac

-la farce fruitée : mandarines, abricots, noix, éclats de truffe noire, grand marnier 

-la maison : éclats de truffe noire, cranberries , raisins de Corinthe, pistaches, cognac

Les volailles farcies sont disponibles uniquement sur réservation pour le 17/12.

 

Nos gibiers 

La biche :

-la gigue (rôti ou tournedos) : 37,9€/kg

-le civet (chutes de rôti de gigue entièrement parées) : 23€/kg

-le filet (entier ou en tournedos) : 75€/kg

-la selle (cotes ou carré) : 45€/kg

Le marcassin :

-la gigue : 29,9€/kg

-le civet (idem biche) : 21€/kg

-le filet : 40,9€/kg

-la selle (cotes ou carré) : 25,9€/kg

Le chevreuil :

-la gigue : 44.9€/kg

-le civet (idem biche) : 25,9€/kg

-le filet : 75€/kg

-la selle : 62,9€/kg

Le lièvre :

-lièvre entier (2-2.5kg) : 66€/pièce

-le râble (650 à 700gr) : 60€/ pièce 

L’oie :

 /

Les foies gras

-Terrine maison de foie d’oie 100% au Sauternes et vieil armagnac : indisponible

-Lobe de foie de canard cru sud-ouest IGP Dandieu : 115€/kg

-Terrine maison de foie de canard 100% au vieux porto : 185€/kg

 

Retrouvez-en plus dans notre gamme tout notre assortiment de spécialités de saison fabriquées par nos soins!

 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire !

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies